網絡佈線工程

網絡基建及CAT-5e CAT-6拉線及佈線

網絡佈線工程 - home internet post1 1024x743 1

完善的網絡基建涉及設計、規劃和實施等複雜的工序。WISE IT Solution能幫您輕易地處理這些工作,為您提供穩健的網絡基建服務,讓您與生意夥伴緊密聯繫。我們擁有經驗豐富的專業技術團隊來進行網絡基建工程,包括安裝CAT-6/ CAT-6A、光纖、虛擬私人網路(VPN)和網路安全等。

網絡規劃及設計服務

服務包括拉線/佈線系統規劃、拉線/佈線工程和無線網絡(Wi-Fi)、IP電話服務、最新的軟件及硬件的安裝。另外,此項服務還會為您建立共享存取服務和升級電腦配備及流動裝置。

網絡測試及認證

WISE IT Solution不僅協助您進行網絡基建工程,我們獲得專業認可的技術人員還會測試和審核所有設備,確保它們能運作暢順。

項目管理

我們的項目主任及技術人員會定期為您更新工程進度,確保工程能依時完成。

事故管理

當有突發事故時,我們會盡快找出問題成因並解決該問題,盡量降低事故對您業務的影響。

光纖網絡鋪設及拆卸服務

網絡佈線工程 - 2696813 1

在眾多的網線類型中,光纖網絡有着目前為止最遠的傳輸距離和最快的傳輸速度,能為您公司提供穩定及迅速的網絡系統,從而提升業務效率。

WISE IT Solution提供的光纖網絡鋪設服務包括以下特點:
  • 所有光纖類型(包括單模光纖和多模光纖)的供應、安裝和連接
  • 測試及核證服務
  • 光纖拉線/佈線服務
  • 線路檢查
  • 故障管理
  • 詳細測試報告
選擇光纖網絡的好處

相對於銅線網絡,光纖網絡有接近光速的傳輸速度,令您有更高的工作效率。

光纖網絡能夠較少提供相對低的功率,它的傳輸距離比傳統銅線的傳輸距離更遠。

光纖傳輸的資料容量比任何傳統網絡的要多,而且能在更短時間內將資料傅達到更遠的地方。

由於光纖纜線是由玻璃製成,不容易耗損,所以您不必擔心需要經常更替。