辦公室搬遷

辦公室搬遷 - 373951 PBCHST 720 1

您曾否在搬遷辦公室的時候,對於IT基礎施備的轉移無從入手?WISE IT Solution可以解決您的煩惱。我們的專業團隊在搬移IT系統、網絡基建和通訊設備等方面都具有豐富的經驗,確保順利運送和妥善安裝您的IT基礎施備,讓您可以隨時在新辦公室開始工作。我們亦會與您的IT團隊緊密合作,使您能順利搬遷到新辦公室。

我們提供下列點到點服務:
  • 搬遷計劃及管理
  • 資料備份及重大事故應變措施規劃
  • IT及影音視聽器材搬遷
  • IT器材除舊服務

搬遷項目管理

it外判

辦公室搬遷需要花費大量時間和資源。我們提供高效率的IT搬遷計劃及管理不但協助您搬移IT和AV設備,還確保搬運過程順利和所有設備能如常使用,避免您有額外損失。我們亦會根據您公司的需求,為您量身訂制一個適合您的IT項目管理計劃。

在整個搬遷過程中,我們專業的項目主任會負責所有事項,包括與您商討相關事宜和評估計劃進程。他們擁有豐富的經驗,能及早發現潛在問題,並以最恰當的方法去解決難題,確保工程能預時完成及符合預算。我們的搬遷計劃及管理能確保您可以盡快使用IT基礎施備,維持日常工作。